Queridos(as) alunos(as):
Educação Infantil e Ensino Fundamental
Dica do dia: Que tal preparar algo delicioso para o lanche?
Chame um adulto responsável por você e façam juntos esta prática receita:
Cajuzinhos
Ingredientes
- claras em neve; amendoim torrado; 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
1. Misture um pacote de amendoim (que deve estar torrado e moído), as claras e as duas xícaras de açúcar. Faça bolinhas e vá afinando as pontas.
2. Passe o restante do açúcar no cajuzinhos. Enfeite cada um deles com amendoim.
Atenção
Todas as receitas devem ser preparadas com a ajuda de um adulto. Ele vai ajudar a mexer com os utensílios mais perigosos, como as facas e outros objetos cortantes.
O fogão é o eletrodoméstico mais perigoso da cozinha. O adulto sempre precisará estar por perto na hora de preparar as receitas no forno ou com fogo. Por mais que seja divertido fazer comida, a organização é muito importante para que nenhum acidente aconteça.
Bom apetite!
Com muitas saudades e carinho,
Equipe da Escola Aldeia Betânia.
Educação Infantil e Ensino Fundamental
Dica do dia: Que tal preparar algo delicioso para o lanche?
Chame um adulto responsável por você e façam juntos esta prática receita:
Cajuzinhos
Ingredientes
- claras em neve; amendoim torrado; 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
1. Misture um pacote de amendoim (que deve estar torrado e moído), as claras e as duas xícaras de açúcar. Faça bolinhas e vá afinando as pontas.
2. Passe o restante do açúcar no cajuzinhos. Enfeite cada um deles com amendoim.
Atenção
Todas as receitas devem ser preparadas com a ajuda de um adulto. Ele vai ajudar a mexer com os utensílios mais perigosos, como as facas e outros objetos cortantes.
O fogão é o eletrodoméstico mais perigoso da cozinha. O adulto sempre precisará estar por perto na hora de preparar as receitas no forno ou com fogo. Por mais que seja divertido fazer comida, a organização é muito importante para que nenhum acidente aconteça.
Bom apetite!
Com muitas saudades e carinho,
Equipe da Escola Aldeia Betânia.
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